注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

逃离  

2017-12-07 11:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人很坦诚,有的人拒绝承认。

但每个人内心里都是渴望逃离的。

大部分人的人生轨迹都单调的可怕,更可怕的是过了某个年纪会发现,人的一生何其短暂!年富力强、尚有魅力的美好时光更只是短短的几十年。

这几十年里,有十年在走着父母替你安排的路,有二十年在做着日渐枯燥晋升涨薪无望的工作,有三十年在守着连上厕所都不再回避的另一半,有十几年奔波于送孩子早教、辅导班……

不甘心。厌倦。渴望。诱惑。也许还有别的。……

总之,种种情理之中也可能出人意料的原因,在某一时刻,突然让人心生疲倦,想逃离。

逃离稳定但又无趣的生活,逃离日复一日的工作,逃离来自油盐酱醋的困顿,逃离失去新鲜感的婚姻,逃离教育孩子的压力,甚至想要逃离不再骄傲、清高的自己。

哪怕是短暂的逃离。

那就逃离吧!

有人来一场旅行。有人开始一段新恋情。有人跳槽换工作。有人关门谢客。有人出轨。

甚至短到两天的出差和一个不回家吃饭的晚上。

每个人寻找着不同的方式,来寻回激情,拒绝一成不变、暮气沉沉。

其实,人生苦短,有何不可。

当然,记得回来。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018