注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

亲爱的,你们在哪里  

2013-04-19 10:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真心地期待着一场大雪,持续不断的大雪,把这个城市,重新变得干净,变得纯白,变得空空荡荡,变得什么都没有。 

最好是像电影《后天》里一样,整个城市都变成巨大的冰原。

大家一起活活埋葬在水晶般闪耀的冰块里,千年万年,青春常驻,永垂不朽。

                                                                                                                                    ——郭敬明《小时代》

 

又回来了,好久不见。

不只是我,也不只是你。看看曾经朋友们登录的时间,觉得好心疼。曾经陪伴我们多少个日日夜夜,开心了,不开心了,迷惘了,斗志昂扬了,都来这里。

被遗忘的何止是一部博客。曾经的岁月,曾经岁月里的那些人们,不都已经远去了吗?

所有的人们,未免太喜新厌旧了些罢。

突然想大声,特别大声,呼喊她们的名字,亲爱的你们都去哪里了?


想逃离。离开工作,离开柴米油盐,离开牵绊,甚至,离开身体。如果可能,请让我曾经爱着的姑娘们陪我一起,若已永远不能,就请让我一个人,带着泪与笑的各种片段,躲在没有任何声音任何色彩的地方待上一刻。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017