注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

最重要的决定  

2011-03-22 17:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我常在想应该再也找不到
任何人像你对我那么好
好到我的家人也被照料
我的朋友还为你撑腰

你还是有一堆毛病改不掉
拗起来气得仙女都跳脚
可是人生完美的事太少
我们不能什么都想要

你是我最重要的决定
我愿意每天在你身边苏醒
就连吵架也很过瘾不会冷冰
因为真爱没有输赢只有亲密

我愿意打破对未知的恐惧
就算流泪也能放晴将心比心
因为幸福没有捷径只有经营

 

 感谢范范和黑人这段真诚的黑白配终于要修成正果。

黑白配第一次同时出现在康熙来了。在节目的最后,范范挽着黑人的胳膊,唱了这首歌,《最重要的决定》。小s、康永都哭了。我也哭了。

真的是感谢。我希望自己幸福,也希望所有跟自己一样有真诚的爱的人幸福。

十年。仅仅是看到这两个字就足够让我唏嘘不已。我们生活在一个浮躁的社会,爱情总是显得那么不堪。它之所以让人那么着迷,正是因为我们太多的人得不到、抓不住,即使得到了捉住了,也没懂得珍惜。我们已经很难理直气壮地说自己对谁或者对某件事情能保持永远热衷。人们的目光总是游离不定,过客而已。

沉淀在十年里。而且要继续安静沉淀下去。我不想质问自己还有大家到底还有谁能幸福的沉淀。我只是希望大家能始终记住当初决定在一起的理由,并因为这个永远爱ta。灿烂阳光斑驳树影,校园里单车的爱情,夕阳下偎依的温暖,谢谢你给我的一切美好。

有一段时间,因为我喜欢的姚晨和凌霄肃分手,我难受了很长一件时间。我不是不明白,我只是不愿去听不愿去明白。也许是他们的爱情承载了我太多的向往。我还沉浸在他们美好的故事之中,可他们已经以最潦草的方式结束了。毕业就结婚的大学同学,七年的相互鼓励相互扶持,每次看姚晨在围脖上写她和老凌的小幸福心里都觉得很温暖,也希望自己能够像他们一样,无论富贵还是贫穷,不离不弃白头偕老,可是~

我是一个特别沉迷于感情中的人,自己的,别人的,总是一切美好,我向往,并且祝福。

可我对爱情的要求又是如此的低。我只是希望,握紧已经牵手了的人。干净、纯粹的爱ta。我们的下半辈子很长,我们要一起走很长很长很长的路。不要再某一个岔路口把对方和自己给丢了!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017