注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

尽头  

2010-10-09 15:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个朋友最近离婚了。

她对我说,去民政局办理离婚手续的前一夜,她的丈夫带她和儿子去了海边。凌晨的风很凉,他们只是沉默的坐着,连孩子都一夜没睡。平生第一次看了日出,在太阳破晓而出的那一刻,她的眼泪夺目而出。全世界都充满了希望,她的世界却面临分崩离析。

驱车回到家中已经是早上六点钟。她默默的去了厨房准备早餐,十几个月的孩子经过一夜似乎懂事了,他颠儿颠儿跑去厨房要妈妈抱。她抱起儿子哄了一会儿,儿子却不肯离开她的怀抱。她流泪抱着孩子做完了她在这个家里的最后一顿早餐。

儿子终于沉沉睡去,他们办理了手续。从民政局出来时,大家的眼眶都红了。

打心底里,我一直不是很看好他们的这段婚姻。可是他们既然结婚了,我就真诚的希望他们能幸福快乐地生活一辈子。只是,幸福不是靠别人祝福就能有的。他们俩的世界观、价值观、生活方式、思维方式统统都南辕北辙,他们唯一的共性就是个性及其倔强,从一开始就吵,太多的争吵让这场婚姻成为她的噩梦,到最后爱也没有了。

对于他们来说,也许离婚对彼此来说真的是一种解脱,但是我听到她哭着说离婚前的种种,忍不住也哭了。

两个相爱的人为什么有一天会走到尽头呢?当初的深情最后一场空,在爱情里憧憬婚姻种种,唯一离婚是无论如何都想不到的结果。

时间会冲淡一切,包括爱情。爱情在柴米油盐中渐渐沉淀,面对着曾经热恋过的人也许不会时时都会心跳加速,他更像是空气,感觉不到却缺少不了。这样不也很好吗?没有了爱情,仍然有关心。如果每个人都能意识到这一点,在放手的时候,请再犹豫一下好吗?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017