注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

想念自己  

2010-06-26 21:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校内明显比博客茁壮得多了。

打开电脑直接上校内,那些熟悉的陌生的,喜欢的厌恶的,有的没的,都一下子呈现在眼前。同是无聊的人,一样对无聊的事情饶有兴致地做着。无聊吗?在这里会有人比你更加无聊。

残酷的事实是,我们看到了超乎想象之多的人在肤浅、无谓、漫不经心地挥霍着日子,或许包括你我。

 

某种意义上来说,校内是做给大家的。而博客就相对私密一些了。博客也可以分享给朋友看,却也完全可以只做给自己。校内这一点是做不到的,即使可以做到,也就失掉了校内“无孔不入”的可爱之处了。

 

自己也很久很久没有来博看看了。心情落寞,神情迷惘。

看看床上酣睡中的“小男人”。是因为他吗,冷落自己这么久?似乎是,又似乎不是。公平一点说,我不能把自己的这种惰性完全归咎于他。即使他占据了我相当多的时间,但他也提供了我太多的题材和话题。更何况,生活之中还有那么多的其他。

 

果然是太久没来,想像从前那样继续装“文”已是有些麻烦。到底想说些什么?此时自己都觉得不知所云了。大概,大概,是想略表决心,以后会经常捧这个博客的场吧。窃笑~~

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017