注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

再见,2010!  

2010-12-30 16:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末,理所当然要端正态度总结一番,真心实意向2010道别,毕恭毕敬迎接2011。

关于儿子。我常常故意趾高气扬地指着他说:是我生了你,去,给麻麻干嘛干嘛去。可是,我又必须承认,他是我这两年来最重要最成就的事情,也或者说是这一辈子,我爱他,看到他想到他说起他,我的心里会满盈盈的温柔。所以,无法说清楚,到底是我成就了他,还是他成就了我。当再次穿起怀孕时一直穿着的家居棉袄时,我一时兴起想把他再次塞进我的衣服里,当然了,这是一件明显不可能的事情了。他在我的身体里10个月,从一颗小小的细胞,呱呱落地;来到这个世界上也不过10个月而已,可是他已经长高了30公分,重了整整9千克,甚至独自爬上楼梯。

关于爱情。偶尔会不开心和不满足。我更像是嫁给了儿子和婆婆。因为我跟他们相处的时间几倍于跟老公相处的时间。当鲜花、拥抱、外出就餐、和朋友聚会,变成在一个碗里吃饭,穿对方的拖鞋,为对方抠耳屎,甚至在对方面前放p都不会觉得羞愧,爱情确实褪去了最初华丽的衣裳,渐渐沉淀,两个人在一起做任何事都那么自然、直接。还好,是沉淀在心底,不是消失不见。所以没什么好纠结的。对了,老公说又有礼物带给我,会是什么好东西嘞?期待哦。

关于生活。√女性  √80后  √没房   √没车   √没存款   √没死。这是我最近的签名。对哦,这就是我最真实的生活状态了。因为还算年轻嘛,没房没存款都不算很困扰我的事情,而且,跟公婆住一起也是好处大大的嘛,我和儿子的生活起居基本上都被照顾了,省钱省力省心呀,还能增进婆媳感情,不错的呀。目前来说,我和老公最希望的就是买一辆车,但是由于两人一年来太败家,没攒够钱,车必须遥望到明年啦。我要趁此时间拿到驾照,加油加油加油!

关于工作。到如今,我还是很庆幸地觉得,待业在家、失业、无业、跳槽这些让人恐惧的词语统统于我来说毫无干系,当然,高薪和要职也暂时与我无关。大四尚未毕业我凭借自己的实力有幸在事业单位找到了一份工作,五年间来,我一共经历了三个部室,薪水不高,还算稳定和舒适(请原谅我用“舒适”这个词来评价我的工作)。通过自己的努力,收入渐渐有点了起色,开始有成就感了,虽然经常被某些日渐膨胀的某男开涮。目标,多多努力,让自己不断的成长强大起来吧。不是说好了吗,要做一个独立的女银~

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017