注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

孕日记·产前忧郁  

2010-01-12 16:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小家伙在我的大口袋里调皮地玩耍,自得其乐。

我却无法像它一样兴高采烈起来。情绪没理由地低落,不想跟人交流,吃饭没有胃口,嗜睡,早上不想起床,牙疼腰疼,并且持续。

距离预产期还有恰好四十天。在过去的长长的二百四十天里, 我跟它一刻也没分离。我装着它走来走去,上班吃饭睡觉运动聊天甚至发呆,无一例外。除去工作生活中少少的烦恼,大部分时间我都很快乐地期待它的到来。

可是它离我越来越近的时候,我却突然开始担心泄气。我不能想象我的生活里突然多了这样一个小家伙,而且这个小家伙是我不可能也不可以忽略的。我怕我从此一团糟,我怕生活重心突然变化,我怕一切没有想象中美好,我怕...

突然很强烈地想我的妈妈。就像一个孩子,迷路想回家。是啊,我明明自己还是一个孩子,一个翅膀还没有完全硬起来的孩子,一个需要父母需要他保护的孩子。这样的我,如何承受另一个小小的孩子呢?跟姐妹聊天时说起我们其实已经开始老去了,从结婚开始?还是从有了孩子开始?她说感觉已经进入中年。结婚时我还天真地以为我的生活刚刚开始,从前的一切都是为了铺垫这个开始。可是短短不到一年,我已经有跟她一样的体会。生活来不及过度,就迅速变成另外一幅样子。

呸呸呸,也许是因为他不能时时刻刻在我身边,自己一个人太久乌七八糟想太多了。多得让自己差一点把生活的糟糕信以为真了。

米修米修,请把烦恼和忧郁,带回火星吧。快乐留下。我要送给这个正在跳舞的小家伙。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017