注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

孕日记·渐渐入戏  

2009-09-07 09:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胳膊开始长肉了。用手指丈量的时候,食指和拇指的交界处不再还剩下一截,而是刚好掌握。也许我一直担心我的体重会突飞猛进的状况已经到来了。孕早期的妊娠反应已经过去,我现在的胃口很不错,甚至有一些不能理解小姑娘们通过各种途径来将110斤的体重减到90斤的行为了。再过不了多久,也许我不仅仅变胖,更会无比臃肿和步履蹒跚...

再有四天,我家小朋友就满四个月大了。我一共长了5斤。当然,这段时间,这5斤大部分都是长在了小朋友的身上以及它所需要的羊水。

镜子里的我,已经有了十足孕妇的模样。而我也渐渐习惯并喜欢这个样子的自己。我常常耐心的抚摸着它,细声细气的跟它说话开玩笑讲他爸爸的坏话。在一两个月之前,我还试图努力吸气,以此来达到再次平坦小腹的目的。

前些天,我做彩超。看到页面上那个盈盈一握的小东西,我不禁哑然失笑。它长着一个圆圆的小脑袋,肚子侧面看来也圆圆的,四肢细细小小的,看起来跟我一样的体型。它有着极快的心跳,大概有每分钟150次的速度,活像一只小兔子,呵呵。

满四个月之后,就意味着大约还有5个月零20天,这个小东西就要向人们宣布它的正式到来。在无比漫长又神奇的等待中,炎热的夏季已经接近了尾声。人们开始换上秋装,几场秋风秋雨之后,寒冷的冬季就要到来了。而我将在这样恐怖的季节里把我的小宝宝分娩出来,我唯一的希望,就是能下一场纷纷扬扬的大雪,在它睁开眼的那刻,能够看到一个洁白纯净的世界。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017