注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

遗憾的夏天  

2009-08-12 17:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挤公车的时候,前面站了一个20出头的女孩,背对着我。无意中看到她露在T恤外面的背上细细地出了一层汗珠,竟然心生羡慕。

从小我就是一个身体难得出汗的人。似乎我所有的汗腺约好了一般,都长在了我的脸上。在炎热的夏天,脸上有时候挥汗如雨,身上却仍是干燥。我从来没有体验过浑身上下出一身臭汗,将毒素痛快排除。汗流浃背,对我来说,是完全陌生的。

今年的夏天,这个遗憾显得愈加明显。不但身体一如既往,就连脸上也难得出汗了。

在我看来, 我喜欢四季分明,冷要冷得凛冽,热就热个痛快。

夏天因为热,可以做很多事。比如穿背心短裤,游泳,甚至在炎热难耐的天气里吃一支冰凉的冰棍都是那么惬意。

难得回家一次,我带回的是我们的泳衣和泳镜。能在咸咸的海水里泡一泡,随着阵阵海浪整个身体都轻轻浮动,或者在沙滩里钻进细致的沙子里,那似乎是夏天最值得期待的事情之一了。可是一直没有等到热天,就已经听说立秋的到来了。

那种一出门就能感受一股热浪迎面扑来的感觉,今年没有。就算走在太阳底下,明明包里带着太阳伞,也懒得往外拿了。永远都是这么不骄不躁,不紧不慢,让人觉得生活也随之了无生趣。不喜欢夏天居然就这样绵绵地过去了。

说不出的遗憾。又一个夏天快要过去了,不知道还能有几个让我仍然怀有梦想、并且渴望将它兑现的夏天。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017