注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

孕日记·给宝宝的第一封信  

2009-07-31 17:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝:

首先我要向你道歉。这一段时间以来,妈妈的身体不是很舒适。有时候实在难受了,你的爸爸又不在我身边,我会赌气说一些后悔要你的话。说完之后我就掉眼泪,痛恨自己怎么会说出这样混账的话,害怕你能有所感应会难过会怨恨我。其实,妈妈怎么可能不想要你呢?妈妈只是怕吃不好饭给你不了足够的营养让你茁壮成长,怕心情不好给你不了好的胎教...

昨天我又坐在了海边,想起好多又远又近的事情。爸爸妈妈就是在这里开始第一次约会,开始对彼此的爱恋和思念;也曾经在这里,爸爸妈妈还以为别人的缘故提出唯一一次分手,但是因为彼此都舍不得,第二天就不了了之。呵呵,妈妈答应你,那是第一次也是最后一次跟他提分手好吗?当我俩有小小矛盾的时候,妈妈会一个人跑来这里,一坐就是几小时,冬天的海风真凉啊,爸爸的小姑夫老是吓唬我说海边晚上有老母猴子。呵呵,那时候,妈妈真是年轻,好任性,活得潇洒又放肆。

有时候我有些错觉,感到自己还是孩子,可是在短短的半年,我突然承受了那么多。结婚,做生意,娘家、新房都回不去,跟老公分居两地,怀孕,妊娠反应....角色的转化太快,我真的有些手足无措了。有时候想躲,逃避一切。

可是,宝宝,妈妈真的很疼你。你是我生命里第一个孩子,而且又是跟你爸爸所生,你知道这是一件多么奇妙的事情吗?你的小脸蛋、小鼻子、小耳朵、小眼睛、睫毛、头发、小手、小脚丫...这些将分别相像于你的爸爸或者妈妈。这就是爱。

妈妈现在每天晚上都会跟你说好多的话,你都听见了吗?再过13天,你就满三个月了。我知道你已经长成了小宝宝的模样,再过几天,也许你还可以将自己的小脚丫含到自己的嘴巴里玩耍...妈妈想象着这些,憧憬着你过7个月来到妈妈身边,心里感动无比。

还有,妈妈还是要道歉。有时候你的小妈妈小爸爸会说“我儿子”怎样怎样。其实妈妈不介意你的性别,称呼儿子似乎比较顺口,如果你是小男孩,你可能不会觉得什么,如果宝宝是个小女娃娃,妈妈肯定地告诉你,我会比对男孩甚十倍地疼你。这是妈妈的小秘密~

小混蛋,现在妈妈喜欢这样称呼你,亲切而可爱。唯一的愿望,你要坚强、茁壮的成长!妈妈和爸爸都在等你!

 

                                                                                                                           努力调整着身心的小妈妈

                                                                                                                                2009年7月31日

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017