注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

如影随形  

2009-06-08 22:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于走了。

“终于”两个字,让人觉得失望无比同时也让人如释重负。失望的是我仅存的那一点侥幸被干净消灭,如释重负的是从此不需要跟自己的不理性作斗争,也不用再被不舍所折磨。

因为明明已经知道他要离开一段时间,这种不舍盖过一切的无奈与时间渐次成正比,时间拖得愈久,不舍就愈浓厚。他出发前我想努力地对他好点好点再好点,可是有时候这种“好”表现出来就是一种故意的“不好”。想到他要离开我那么长时间,我就会突然的烦躁突然的不耐烦突然的想找茬,像一个叛逆的青春期的孩子。每当这时候,他总是显示出他的耐心安抚我,他一贯慢慢的风格使得这对于他来说并不难,更何况我相信他能理解我内心的彷徨和无助。

我坚持从石臼送他到汽车站。路上我悄然无声地哭得像一只猴子,偷偷看了一下镜子,小脸花得真是丑,可是仍然忍不住眼泪,我甚至想跟他到青岛,哪怕到了那儿马上折回...看着他走上发往那个城市的公共汽车,我犹豫了片刻,我转过身,不再在那辆车上追寻他的身影。我为我那么依恋他而感到羞愧,爱一个人不是五分好就足够了吗,我为我付出的十分感到丢脸。

跟他在一起似乎有很长时间了,甚至好像一开始我们就在一起,彼此没有除对方以外的爱情。我不知道自己什么时候起变得这么黏他,喜欢白天像一只猫一样窝在他的怀里,喜欢挤开他一点点屁股占住他的凳子,喜欢跟他抢一块小小的咸鸭蛋,喜欢在大片的时间里一件一件地穿衣服搭配然后问他好不好看,喜欢周末他不刮胡子的时候在他的脸上蹭来蹭去还要抱怨扎人,喜欢在他玩游戏不理人的时候在一边喋喋不休烦他,喜欢他晚上不停地提醒我上厕所洗脸洗脚……其实我本来有很好的生活习惯,很自觉地对自己好。有时候我故意的懒,就是想看到他微微皱着眉头责怪我的样子。

想他。真想。书翻了几页,炒着他喜欢的芹菜,收拾他留下来的臭袜子和T恤,望着电脑屏幕,都会呆住。哪哪都有他,哪哪都没他;哪哪都很安静,哪哪都太吵闹。

亲耐哒,要记得有一只猴子在想你...无声无息,如影随形!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017