注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

有些难过  

2009-06-16 16:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真好,可以自己睡大床了。床的一边放着我的内衣盒子,一边堆满了衣服们,可还是显得那么无边无际。我可以抱着狗狗儿子睡觉,再不用担心儿子被扔走。可是为什么,我有些难过?

真好,凉拌了西红柿,我可以大摇大摆独自享受甜甜西红柿汁,再不用在没有反应过来的时候被人抢先一步端走整个盘子,还要看一张得意忘形的脸。可是为什么,我有些难过?

真好,久违的特立独行的自我又回来了,我重新拥有了自己的时间,跟女友们逛街吃饭顺便八卦一下,再不用惦记家里还有一个懒男人等我回家做饭。可是为什么,我有些难过?

真好,我又可以独占电脑,斗斗地主写写博客聊聊天,慢条斯理渡过一整个晚上,再不用因为某个男人贪恋打游戏到深夜而生气,气完了还要喂这个打游戏的大男人吃苹果。可是为什么,我有些难过?

……

是的,我有些难过。

每天晚上拿着手机,床空了,心也一下子空了,没着没落的慌。等不到信息的音乐响起,我就不肯睡觉。我的固执毫无道理地出现,明明有很多很多情话,就是不肯主动,似乎谁先说出口就是一件很丢人的事情。不明白自己为什么要伪装得那么坚强。

我甚至怀念跟他挤在一张80公分宽的小床上,晚上转个身两个人都不能同时进行,需要一个一个的来。尽管狗狗儿子手感比他好一些,但是儿子的温度来自于我的,那种温暖是假象是自欺欺人,而他的温度实实在在,有一种让人不知不觉上瘾的真实。

我已经渐渐习惯并且喜欢上下班回家为一个人做饭,看他吃得那么香,还故意说“凑合吧”。偶尔心情好的时候,我还会给他的朋友们露上一手,当大家都夸我的厨艺时,他也就不好意思不跟着表扬我一番。

听着电脑关机的音乐,以前我总是很欢喜,因为这意味着他结束了漫长的魔兽可以抱我睡觉了。现在一听到那个声音就觉得无比难过。

亲爱,你在哪里?你也在想我吗。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017