注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

我俩的婚姻  

2009-04-21 13:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于正式结婚了。“正式”这个词让人觉得可笑又可爱。

家里里里外外的忙,好多人,好多话,好多电话,好多事情。

我也跟着忙了起来。公事公办的样子,仿佛是在做跟自己没有多大干系的事情。

在这之前,我们为这已经准备了整整七十天。尽管这在大家的平均值里算不上很长的一段时间,在我,准备到最后,耐心勉强用完。作为一个算不上很典型的80后,我很希望自己的婚姻不要流入俗套,很希望从经济和程序上一切从简。很遗憾的是,我们跟所有的俗人一样,把一件本应该无限简单的事情搞得复杂了。

岁月真是神奇。神奇到我很勉强才能相信,我们都变了那么那么多。

最抽象的是郎,恋爱结婚甚至孩子都生出来了。读书的时候,这是一个多么桀骜不驯崇尚自由的姑娘~没想到她步步抢先了。欣然感情未卜,老大还在广泛撒网中,延同志居然也开始谈婚论嫁,连我自己也让我觉得不可思议,少妇了,虽然我拒绝这样的一个称呼,可是,事实不是已经如此了吗?!....

之前,妈妈有时候会感慨,又丢了一个宝贝闺女。我没心没肺地安慰她,我说我永远是你的小棉袄嘛。所有人的欢天喜地中,我捕捉到了藏在妈妈眼睛里那深深的落寞,那抹神情让我心里。被婚车带走的那一刻,我的眼泪盘旋了好久好久。

我俩的婚姻。这才开始。

从此我们要柴米油盐酱醋,做一对永远看对方在眼里爱对方心里的烟火男女。平凡。但长久。 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017