注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

情人节  

2009-02-15 11:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赖了三小时床。吃了两顿饭。逛了一天街。买了两件衣服。转了45分钟呼啦圈。牙疼持续至今。

平淡而忙碌的一天。这是多年以来我再次过的一个情人节。

即将成为小宠的老婆,更多的是迷惘。我现在还没有走出婚前恐惧症的阴影。

应该要忙了,却仍然手足无措。对于未来,其实设想过好多情景,然而现在看来,这些以前设想过的未来每一个都是庞大的工程,虽然并不是没有可能实现,却缺少一种勇气和力量付诸行动。

幸福回归到最初的模样,只要在一起就是好的!这句话发自肺腑,想想这一年来都会这样深深感慨。曾经有人恶毒地指责我物质,我沉默地接受了。那时候我隐约觉得自己更感性一些,对于物质的要求并不苛刻。到现在有点明白,那也是拒绝的一种方式。尽管我觉得我不是,但是只要不再对我有纠缠,我就可以不愠不火地承受,我还有更重要的人要等。所幸,我的耐心让我兑现了对青春的理想。 

人的一生大约会碰见很多人,在不断的牵手不断的松手之间,很多人渐渐淡出。总有一个人牵了手就不舍得放开,于是,情侣就结成了夫妻。如果这对夫妻经受住了平淡流年和油盐酱醋,那自然是最最幸运的了。

在婚姻尚未来临之时,我不知道究竟怎样做才能称得上完美。但我想,维持一段高质量的恋爱,应该是像妻子一样做情人,而同样的道理,维持高质量的婚姻,也应该是像做情人一样做妻子吧~

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017