注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

最柔软的力量  

2008-10-15 21:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心里软软的,却几次都掷笔走神。
记得我以前看过一句话这样说:能够说出的委屈便不算委屈。
在纷纷扰扰、丝丝缕缕的疼中,我努力分辨着所谓的委屈。
一个是承受外界的质疑和阻扰,一个是如果要离开他的失重和空洞。
一个能够说得出来承受得住的,一个说不出丢不了忘不掉无法承受的。
一个是有限的,而且将来会通过我们的努力渐渐缩小到零的疼。
一个是无限的,并且会随着某场情景某个背影某段传闻迅速膨胀的痛。
我分辨着权衡着,我看到了他的眼泪他的疲惫和左右为难,我听到了自己不能撒谎的心痛,几乎是毫无悬念地仍然选择留下来。
那两个字以后绝口不提。因为我爱你,因为你说我们要坚强。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017