注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐
GACHA精选

你的Q宠物  

2008-10-02 12:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶像剧突然失去了它原有的吸引力。

一会儿是一只苹果,一会儿是一个冷笑话,一会儿是一脸的海藻种子…我无休无止地出现在你的面前,楼下楼上地跑,跑得自己都烦了,干脆,直接上来看几米的漫画,然后慢慢睡掉。

我说:这么好的天气,出去逛逛就更好了~

我说:老公,你看我穿这件衣服好不好看?

我说:老头子,莘菲病了。

我说:我要喝水。

我说:...

突然意识到,我在你面前有多么像一只QQ宠物。

我的Q宠大头娃娃就是这样子的。

“老妈啊,我好饿啊,我不想玩,我想吃东西。”“老妈啊,爱死你了。每天洗澡感觉好好!”“老妈你看我今天美不美啊?”

呵呵,老公,你看我今天美不美啊? 我就是你的Q宠物,我就愿意做你的Q宠物,永远。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017