注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

轮回  

2008-08-23 22:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一些无能为力的伤感。美丽妖娆的夏天正不依不饶地走远。
这个夏秋更替的季节,总是让人有种仍然是夏季的错觉,正享受着却突然看到了落在地上的叶子。
这是我最喜欢的季节。“生如夏花”,大概夏天是最富有生命力的一个季节了吧,热烈,芬芳,痴狂,铺天盖地,歇斯底里。
只是在这样浓烈的夏季之后,就会慢慢转入冷静和萧条,然后慢慢,秋天到达一个极致——让人生畏的冬天。
不过也好,在这样四季分明的城市里,有些心情可以暂时藏匿。

秋天,有着深刻城府却不动声色的季节。
这个季节是个离别的季节。叶子离开树枝,花瓣离开蓓蕾,果实离开枝头,学生离开学校,ta 离开ta 。
叶子离开树枝,不论是因为风的追求,还是因为树的不挽留,一旦离开再也回不去。
美好总是不能长时间光顾。人只有学会忍耐和等待之后,才能再次等到。重要的是,在经历冷落和萧条之后,你仍然有迎接它的最初的心情。

轮回....
春夏秋冬是。人生也是。快乐也是。
那么多人肯为一个快乐而成功的人生而努力,也许这正是轮回的魅力所在吧。
轮回。它让人看到希望,它让所有人看到所有一切都是跌宕起伏生生不息的。它让人处在高处不忘寒冷。它也让人处在低潮仍有拼搏的动力。

从来都是为美好和快乐而生,即使以后有困苦疲惫,我都要做好准备,因为快乐会一次一次来临,不厌其烦。
所以,即使站在最低的地方,也不会放弃。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017