注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

爱情让人变成了什么  

2008-08-19 17:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一次被一个朋友逗笑了。

他的QQ昵称居然干脆改成了“顾家男”……

我所熟悉的他,那时候还是单身,不羁,随性,无谓。打耳洞,烫头发,打架,抽烟,通宵酗酒。那时候他的QQ签名多么帅呵,“1.未满十八周岁人士请在父母的指导下与我聊天。 
            2.谢绝三问一答制,在本人不回复的情况下请自觉停止发送一切信息。 
            3.本人非专业聊天人士,不承担主动招呼义务,不承担主动找话题义务。
            4.你有随时中断谈话,将本人列入陌生人或黑名单的权利。”

可是有一天,他的签名改成了“每天爱你多一点”,我知道他陷入恋爱中了,而且无可救药。

更让人抓狂的是,他的签名的ph值越来越小于7.5,山盟海誓、表白、道歉、思念,甚至连求婚,都统统在这一览无余。我曾经取笑他,他嘿嘿傻笑:“这不是为了博取美人的芳心嘛~~”

无独有偶,另外一个很man的朋友,签名也是不断更换,“我爱小媛媛”,“我只爱小媛媛一个人”,“我只爱小媛媛一个人,一辈子”,如此等等……

这次顾家男的签名是“08年08月08日我們登記了~現在我愛親的年輕,以後我愛親的白發和假牙,我牽親的手朝著未來壹直走。”

恭喜之余,真的感慨万千。

爱情,有着一股怎样的魔力?让人变得那么卑微、感性、痴呆、情绪无常,却那么心甘情愿!果真是心似钢铁也能绕指柔...

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017