注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

“凤凰”你好  

2008-07-30 22:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到楼下买东西。回来才发现带错了钥匙。老马同志还没有回来。
我只好坐在楼下台阶上。
“凤凰”好像真的来了,风真大,这个季节少有的大风。开始的时候吹在身上很舒服,后来凉意渐渐袭来。
我抱着自己的腿,风吹乱了我的头发,在我的脸上肆意凌乱。
在路人眼里,我该是无比失意的女子吧。
事实上,也确实得意不来。
考试成绩出来了,连面试都没有我的份。这完全在情理和意料之中。
可是这让我很怀疑自己的智商和运气。这让我觉得些难过。很凌乱,不着痕迹。
想到这些,更加觉得冷了。
这些天,我总是会想很多。
我能做什么?我能最终得到什么?我想要什么?我能给别人带来什么?
如果有天,我被人遗弃到街头,会有人好心把我带走吗?
而另一个问题是,我会跟人走吗?
突然有种想要离开这座城市的冲动。我想活得任性一些,自我一些。
是不是只有离开,才没有纠结?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017