注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

谁动了我的安静  

2008-07-22 15:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活开始变得诡异。

既定的道路上,突然长出荆棘。

连我这样没心没肺、得过且过的丫头,在清晨醒来的那刻,也无法不纠结。

应该想到的,今年命运对我那么好给了我那么多,我应该知足并且意识到,我该小心翼翼。果不其然,生活开始给我牵绊。

我在时而明媚、时而阴霾中走走停停,前进的脚步有些步履维艰。

要么萎靡沉沦,要么妖娆绽放。

我需要冷静思考和慎重选择,可是已经没有时间和空间。

想起一句话:跳舞吧,就像没有人欣赏一样;唱歌吧,就像没有人聆听一样;去爱吧,就像没有受伤一样;生活吧,就像今天是世界末日一样。

心里慌慌的,我害怕被别人捕捉到我的慌乱。我只好用不动声色的镇静来掩饰。

我收起了哀伤收起了忧虑收起了迷惘,提起我的裙裾,闭上眼睛,开始纵情跳舞。

无论在别人看来,投入也好,盲目也好,像一个骄傲的公主,不曾想象。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018