注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

安全感  

2008-07-01 13:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上美美的心情,被这样一场突如其来的大雨赶走。

我呆呆站在雨中,不知道自己该前进还是后退,哪个更加合适。粉粉的小小的伞,在雷电轰鸣中显得孱弱无比。保护自己都那么勉强,它又怎能为我遮风挡雨呢?躲在伞下的我,渐渐湿了满身。

想想还需要做的事情,我选择前行。路上行人很少,只有呼啸而过的car。我深深的狼狈和浅浅的哀伤,被罩在伞下,没有人觉察,我开始又有了小小的安全感。

世界很大,我很渺小。在此刻,能给我安全感的居然是一把小小的在风雨中招摇的伞。

身后深深浅浅的脚印,被埋没在倾盆而下的雨中,不露痕迹。

只有自己知道,有一种细小的微妙的感觉划过我心。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017