注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

考验  

2008-06-04 18:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年似乎也是考验我的一年。

虽然到现在除了爱情按照既定的步伐让我看到日渐清晰的未来,其他都尚未起色。

我用前所未有的好脾气,告诫自己要忍耐要厚积,一遍又一遍,一次又一次。

这是一次考验。挺过去就是灿烂的阳光。坚持就能挺过去,没有什么可以阻挡,就像爱情。

有时候会安宁,有时候会心急,有时候也会气馁。还好,有一个越来越坚定的信念支撑着我。

好久没有学习过了。当再次把久违的书本拿出来,当再次伏案夜读,当再次心无旁骛,感觉陌生又熟悉。

明天要踏上省城的路,我要加油。

祝我一路顺风。

祝我越来越俊。

祝我最终能承受暂时的困顿,经受住这个漫长的考验。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017