注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

我们要好好的  

2008-05-27 00:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在凌晨刚过。

办公室就剩下我一个人。

漆黑的夜包裹住一间仿佛透明的屋子,此刻对你的思念似乎尤其的清澈和纯粹。

你睡着的样子应该像极孩子,安静淡然而温顺。

我们要好好的。

无论贫穷还是富贵,我们都要记得永远看对方在眼里。

我们赚来的不多不少的银子,一份赡养你的父母和我的父母,一份吃穿住行,一份抚养我们的儿子儿媳女儿女婿。

我们要好好的。

即使在愤怒的时候,你也不能吵我,惹我哭鼻子,让我伤心痛苦支离破碎。

不管我老成什么样子,你都要温柔提醒我记得减肥,都要愿意牵着我的手走很远很远的路去菜市场买菜。

我们要好好的。

就算我们要承受许多年的困顿,我们也要始终记得遇见的不易,始终记得要坚持有对方的未来。

我们要好好的。我们的爱要与时日一起成长成为最深最重最好最久的爱。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017