注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

难道爱已融化在时间里  

2008-05-27 00:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道你们明明相爱过。

我知道你们曾经走过了很多很难的日子。

我知道你们曾经用尽全力去爱过对方。

我知道你们曾经无比美好地憧憬过有对方的未来。

我知道爱情曾经是你们毫无疑问的信仰。

……

可是爱情走下去,不应该是这个样子。

最深最重的爱情,是要与时日一起成长的。

在你们的爱情边上,我用比你俩都隐忍的姿态存在着,随时等候在旁边。

看着你们在爱里起起落落,我的心情也随着明明灭灭。

有一瞬,我觉得自己也好累好狼狈。那种狼狈让我来不及品味自己的爱情的甜美就开始怀疑天长地久。

自己的心自己疼。你的这段爱情何去何从,也许最好的方式不是这样彼此反复伤害,而是最理智的思考:

你能为他改变,还是他能为你改变?

你是否还听得到他呼喊你的声音?如果能,为什么你既不能为他改也不能为他忍?

在他的眼睛里,你是否能看到他的疼惜?如果能,为什么他既不能为你改也不能为你忍?

如果彼此珍惜,为爱情吃尽生活的苦,也甘之如饴。

可是如果彼此已经看不见,在爱情里只有痛苦的话……

难道爱情已经融化在时间里?

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017