注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

天亮说晚安  

2008-05-23 05:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天亮说晚安。

很久以前,以为这样活着会很率性,没有条条框框,只有无拘无束。

对着一群玩得来的朋友在温柔的晨光里用力挥手道别。

可是现在眼睛疼,头疼,腰疼,脖子疼……

更重要的是,根本就没有可以对话的人,我只能睡眼朦胧地捏捏自己下巴,无比伤感地说一声:宝贝,晚安~

一点也潇洒不起来。

外面终于不是漆黑一片了。我胡乱的抓起衣服和包包,跌跌撞撞地走出办公室。

空气真凉。我打了个大大的喷嚏,貌似要感冒了。

我开始后悔穿了裙子和高跟鞋。我开始深深怀念不久前不羁的岁月。

时间带走的比想象中还多。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017