注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

0:35,北京路196号。  

2008-05-21 01:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0:35。北京路196号。

尝试一下零点刚过写博客的味道。

办公室里,只剩我一个能够呼吸的动物。

饿。困。疲惫。失望。交加。

突然想起经常挂在嘴上的那句话:有人生没人疼。

其实大多数时间都是说着玩的,此刻,寂静的凌晨里,这句话显得格外的突兀。

即使很丑很好看的狗狗都是用来疼的,更何况女人?

其实这样说也不完全对。因为还是有人对我很好的,譬如说那个小老头。嘿嘿。

在我不开心的时候,逗我说话;在我迷茫的时候,给我讲解;在我饥饿的时候,给我叫外卖和蟠龙饼;像个小保姆一样给我带点心、巧克力和水果;带我看金鱼;陪我打球晨练;给我拍好多好多照片……

这些不是一句谢谢能表达得了的。所以干脆,也就不说了。

我不是一个擅于和习惯接受别人给予好的人。事实上,通常是我对别人更好一些。当然这是出于本能和心甘情愿的,不会拿来计较的。

但是在极度劳累的时候,还是会忍不住迷惘和不开心,忍不住想,假如有人能像老大对我那么好地对待我就好了,哪怕像我对他(她)那样对我也好啊~~

想起《奋斗》里,瑶瑶说要跟向南比试一下谁对谁更好。结果向南认输了,可在他俩的爱情里,瑶瑶输了。这个是不能拿来比的,因为根本就没有谁输谁赢的答案。或者,谁付出的更多一些,也就意味着她首先会败下阵来吧。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017