注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

难得慵懒  

2008-05-20 19:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这真是一个难得的午后。温暖,慵懒,清闲。

这样难得午后之前是时刻待命坚守岗位,而之后又可能是一个彻夜不眠。

这样难得午后的前前后后都是四川汶州大地震的消息和抗震救灾的消息,前前后后都是满满的感慨和伤感。

很久没有醒来就是这样美好的午后了。

我决定让它成为一个纯粹的午后。而不是由于我的某些脚步某些心情乱了它的分寸。

于是,这样一个平常的午后由于它的无欲无求而显得愈加难得起来。

睁开眼睛,已经是上午十一点过了。干脆享受。

扯窗帘的时候,我看见阳光洋洋洒洒照在行人的面庞上,斑斑驳驳,金黄而幸福。

我起身给自己煮粥,放了莲子,枸杞和红枣。白白红红的,看着心情也可爱地斑斓起来。

穿个睡裙和拖鞋,抱了被子就出去了,没人在意我凌乱的头发和惺忪的眼睛。

拖了地板,亮晶晶的,满满的都是干净的味道。

抱了一堆冬天的厚衣服,扔进那台笨重的半自动洗衣机里。想想衣橱里从此可以挂上五颜六色的夏衣,平时总埋怨太吵的机器声音在这个午后也变得可爱而和善了。

把被子抱回来的时候,我把鼻子凑在上面狠狠地吸气。阳光的味道和温度。喜欢。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018