注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

想你之余  

2008-04-06 22:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我拎着五颜六色的蔬菜,一个人走回家。

次第的路灯把我的身影拉长,缩短,再拉长,再缩短。很长的一段时间,整条街上只有我和我的影子是动着的。安静地只剩下我缓缓的脚步声。

蔬菜很沉。看着它们我却不觉得厌恶。因为这些红的绿的黄的橘色的蔬菜,能让我不再感觉到饥饿,一想到这些,我的心就温馨起来。

就像站在陡峭的新玛特电梯上,我可以紧紧抓住扶手,这同样能让我感觉安全。

房间里的香薰的味道被从几个苹果的香味所取代。妈妈会永远记得我最爱吃苹果,会在我的包裹里偷偷塞上几个,别人却不一定会。

老妈还给我带了牛奶。它足够能让我睡得安安稳稳,醒来时心情舒畅。

像从前,早睡早起。我从来都是好孩子,以前是,现在是,以后也将是。

晚上不许不关机,早上不许再赖床。

我要留出足够的时间,收拾一张神采奕奕的脸和一顿舒服营养的早餐。

我没有很想你。我只是在开心的时候想起你,在不开心的时候想起你。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017