注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

像大人一样思考  

2008-05-02 16:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午去了后面大楼1209去看个小老头,有些想他了,嘎嘎~

糖糖美女也在,穿个置业套装,初见的印象大为改观,还别说,像个女经理,跟个事事似的。

小老头那还多好吃的,当然吃不了也要兜一部分回来的。还留了另外一部分改天中午过去吃午宵。

老大跟我谈了很多,可以谓之推心置腹。

以前,我经常跟年长的人聊天谈心,近来的大半年,很少了。看起来每天都神采奕奕,其实那只是一种惯性使然。从来都是坚信的,年长的人说的话总是有道理,即使彼此的生活经历、生存环境、思维方式和未来的方向相差甚远,即使目前他们的话还得不到或者看似很长时间也得不到兑现,但是,我相信既然这些话和道理能生生不息,就自然有它的道理。也许你安静地听进去了,一句话可能会让你少走很多弯路。

关于工作,仍旧不顺心,而且目前看来,这种不顺心可能要持续很长很长一段时间。但是,我决定要忍耐。

一种阴霾的天气持续笼罩,我知道,这对于我来说,也许并非易事。但是我还是想尽可能地承受。厚积,才能薄发。把自己做得强大,才能让更多的机会看到我,而也只有如此,这些这些姗姗来迟的机会我才能把握。

同事要辞职,给我发信息,我知道她需要我的安慰。可是那天我并没有理会她,一方面是因为那天我的确很忙很忙,再就是我连自己都还没有说服,怎去牵强地抚慰她?

即使要放弃,我们也不能在最冲动最不理智的时候放弃。我们需要蛰伏一段时间,积极向上地面对工作生活施压在我们身上的东西。我们不能再继续生活在这种阴影里了,它剥夺了我们的快乐和笑容,它隐藏了我们的理想、志向、乐观,它让我们满腹牢骚意志消沉。这样的情绪实在太可怕了,我不要,你也不需要。

难,的确是,可是我们要像个大人一样去思考和承受。

亲爱,我们要让曾经快乐自信的自己回来。与你共勉。与所有暂时不如意的人们共勉。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017