注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

如果定义自己  

2008-04-29 13:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事说我风格有些百变。时而休闲,时而街头,时而中性,时而女人,也偶尔玩颓。总体说来,玩转小女人的那种可爱心情已经很少有了。总体说来,我变得随意而率性。

我其实不是那种疯狂购物的女人。也时常经受不住诱惑,买回来许多漂亮的与时令并不符合的衣服鞋子。但我好像并不喜欢新衣服,与生俱来怕生的天性似乎也同样表现在害怕面对陌生的自己。我通常就那样把新买来的衣服鞋子放置在家里,很久很久,直到我觉得它们终于是自己的了 ,我才尝试着带它们出门,像新朋友,又像老朋友,崭新而亲切。

跟朋友买鞋子。看着那些花花绿绿轻轻巧巧的鞋子,却找不到自己想要的。面对那些漂亮的高跟鞋,如今只能望而兴叹;不想要太年轻的也不想要太老气的。沿着橱窗一排排走过,最后两人还是各自拎着帆布鞋回家。

我恋旧,害怕变故。如果可能,我渴望从一而终,无论是感情还是从事的职业,也或者是某种神情和某种情绪。可惜的是,感情已经不可能了,这得需要别人给你机会,我只能辗转爱上另外一个人,或者,就这样时而天马行空时而落寞孤寂地一个人走下去。

我好像不止两重性格。在妈妈面前,我可以懂事温顺也可以撒娇刁蛮;在陌生人面前,我安静淡然不喜爱说话;在闺蜜面前,我放肆活泼无厘头;生活里,我时而精致时而邋遢;工作里,我独立干练利索,即使被动,也能独当一面;可是在感情里,却又会像个孩子一样的依赖别人。

同事说我成熟沉稳,可是在心理年龄的测试中,我只得了15岁的成绩。可能是偏于喜欢布娃娃小玩具和依赖别人的缘故。

我好像应该叫个“小矛盾”才会更加符合我的本性吧。

我到底是一个明媚的女孩还是一个阴霾的女人?我到底是理性的呢还是感性更多一点?到底长大了呢还是依旧孩子气?我到底能承受多少成人世界里的是是非非假假真真?我到底还保留了多少年少时候的心情和习惯?

如果定义自己,我到底是一个女人呢,还是女孩,或者是再牵强地自称一声“女生”?

不懂了自己。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017