注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

放手去爱不要逃  

2008-04-27 22:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你独自站在街角
脸上的伤痕没消
你哭着对我微笑
这画面像一把刀
我跪着向天祈祷
给我勇气面对一切好不好
我却懦弱地让你转身走掉
错过你一切已不再重要
放手去爱不要逃
爱不是想要得到就能得到
谁赢谁输已不再重要
能痛痛快快一场就好
放手去爱不要逃
一辈子能有几次机会寻找
有多少辛苦值得去炫耀
能看你一生幸福到老
这样就好~

 

那天,我独自一人走在那条我们一起走过的路上,恍惚而悲伤。一辆车疾驰而来,在距我不到一米的地方急急停住。司机慌乱地向我道歉,我艰难地说一声没关系,慌慌走开。转身的那刻,眼泪夺眶而出。

我真的被吓到了。我第一次感觉到,死亡距离我如此的近、如此的让我措手不及。我第一次畏惧死亡。也许并不需要轰轰烈烈地生死,但是我还有那么多事情没有做,我还有那么多答案不知道,我还有那么多事情尚未放下……

我突然无比强烈地知道,假如我就是如此不幸,从此彻底消失,你会以怎样的神情面对这个事情,又会以怎样的心情回想起鲜活在你某一段生命中的我?

这几天我一直克制自己,不去想你也不去想未来,我不想让瞬间变老的那种美好变得勉强。我想知道你到底有没有在乎过我,会在乎多久。我还想知道自己到底能在这样的克制中挺多久。

险些的车祸,让多少有些赌气意味的僵持变得毫无意义。假如我不能说不能看不能听不能感受了,连哪怕否定的答案我都无从知晓了。

我给你打电话,几次都是无法接通。我几乎是逃到了海边。绝望伴随着海风凛冽而深刻。我给你发信息问你是不是以这样的方式告诉我你的答案和态度。仍旧没有任何回应。真冷。我必须离开,我好不容易没有死掉,我不能在这里被冻死。

也许你觉得莫名其妙。也许你并没有把我安排到你的未来里。我的哀伤你可能体会不到。

爱不是想要得到就能够得到,一辈子也没有多少次机会可以寻找。

我当然愿意永远像初相识那样淡然地微笑,矜持而美好。但是你在我几乎要放弃的时候出现,让我意识到自己还那么渴望爱情,那么想对一个人好。辛苦也不惧。也许如果时光退回到50年前,我们会简单而幸福地在一起,不必在意那么多虚虚实实的东西。那时候,你认定了我,也许就是一生;我认定了你,就是一世。

当然,如果我让你觉得有逾越不了的压力,我不会纠缠和勉强。我的初衷不在此,而是给你给自己快乐和温暖。

这么直白,不是我一贯的风格。只是想让你知道,我愿意因为爱你而坚持,也会因为爱你而放弃。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017