注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

免费加班 顺便愤怒  

2008-04-15 18:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看来晚上又要一个人了。

安姐在整理社徽,领导急要。

还是我来吧,反正我没有老公没有宝宝。

誰叫我是骨干呢。

免费加班。

 

加班完,看了一些火炬在法国巴黎传递时候的情景,难受。

巴黎,我多么向往的一个城市啊,这次真的是伤着了。我决定永远不会去那里了。

看着火炬被迫四次熄灭,看着法国人对留学生的肆意殴打抢夺,看着法国警察袖手旁观,看着巴黎市政大楼挂出的藏独标语,看着留学生们愤怒隐忍的脸,看着法国主流媒体对这次火炬传递的回顾“给中国一记耳光”法国《解放报》……

顶讨厌在QQ群里发消息的我,这几天疯了似的,大开“发”戒,看到类似的新闻报道,就放下手上的工作,逐一发到各个群里。我忍不住。

德国的一个民众调查中,支持停止火炬在中国境内传递的民众,居然有将尽一半。当然那是在一个曾经对我国大肆侵略的国家境内发生的事。

我不习惯在这样的状态写煽情的话,也没什么可说的了,到处都是这样的报道,就是希望大家保持一颗清醒的头脑。

500年来, 西方在世界各地一次次点燃战争的烈炎. 500年后, 却不能容忍一支象征和平的火炬。

青岛已经打响了抵制家乐福的第一炮。日照好像没有家乐福吧,我们需要做的就是保持清醒,看清大局。

 

不知道晚上吃什么。

上周一买的菜,坏掉了。

明天天气很好。

办公室真冷。

回家~~

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017