注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

臭豆腐 煎饼果子 水煎包 台湾烤肠 和 幸福  

2008-04-11 17:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若想装嫩,那必然要去大学城了。

想装得效果更加逼真一些,马尾巴,帆布鞋,牛仔裤,当然是必须的。

可惜今天他们突然袭击,没有准备好这些行头,就贸然来到了年轻人济济的大学城。遗憾ing~

今天有点小女人的。可是不适合拌嫩,没关系,臭豆腐一臭,马上进入角色了。(声明,小暖并不喜欢吃这个的,只为颠覆我淑女形象)

这里的美食小吃还真多。正值学生下课就餐时间,我们跟他们挤在一起,买各种各样的小吃,他们说我贪心,因为一圈不到,我的手里满满当当,已经腾不出手发信息了。

边走边吃,享受久违的放肆。

 

秀秀战果。

被狗仔发现,不幸。

吃太饱了,对店里的体重计望而生畏。

看,你嘴上有粉丝儿!

今天阳光很美,没有什么理由不开心。

今天他终于醒了,没有任何理由不开心。

我希望我的生活和感情,能跟这个午后一样,简单,但幸福。

没有什么能够阻挡,我对幸福的向往。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017