注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

如果今天有人对你说  

2008-04-01 16:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许,你不会相信。有一个沉默的女孩会说喜欢你。

或许,你不会相信,她会选择在愚人节这天说喜欢你。

对于你来说,这仅仅是众多玩笑中最苍白最朴素的一个,听过,笑过,在你心中留不下一丝涟漪。

对于她,却也许是她一生中最为深刻而悸痛的真实。

也许从见你的第一眼起,她已经倾心于你;也许她已经喜欢你很多很多年,也许这句话放在她柔软的心里已经太久太久,久到她已经太难太难鼓起勇气说出这句话。

也许明天她就将嫁为他妻,也许你身边已经有了另外一个她,也许你们由于太多太多的原因不能够走向一起……

她只能在真假难辨的愚人节,装作轻描淡写的样子,用把玩的口吻对你说一句“我爱你”。

爱是一种纯洁的语言。

即使不幸,不能在对的时间与对的人遇见,真的心也会在岁月的流转中熠熠生辉。

就算是在充满谎言的今天,她也依然是真心地给予。

如果,今天有人对你说我爱你,请看着她的眼睛。

如果她眼中有矜持、哀伤、闪烁和慌乱,请温柔对待这凌乱字迹里掩埋的感情,至少真诚地说声谢谢。或许她并不期翼你的回答,不需要你为她做什么。她选择了这一天说这句话,本身就是不忍让你为难。

 

 或者如果,你也曾经对一个女孩子这样深沉而矜持地爱了很多年,在她穿上他人嫁衣之前,淡淡地对她说一句“我爱你”吧。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017