注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

甜蜜蜜  

2008-04-10 23:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想做任何事情,也做不下。

疯狂地看《甜蜜蜜》。夜以继日。

已经到17集了,雷雷和叶青儿还是没能够在一起。我耐心的看着他们的爱情从青涩美好走向成熟艰难。尽管几乎每个人都承认,他们就是生来就该在一起的一对,可是他们从来没有得到过大家的祝福。

看得投入了,有时候会潸然泪下。

我相信这个世界上终归有美好的坚韧的爱情,即使隔了千山万水,即使历尽千辛万苦,那种情感也最终能冲出束缚尘埃落定。只是最美好的必定要经历最艰辛迷离的过程姗姗来迟。

撕心裂肺过,浑然不觉苦。

我的也是。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017