注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

幸福的着落  

2008-03-05 15:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许一切真的就是一场劫数。

有些人无论怎样地在你生命中撕心裂肺过,也终究黯然离去。曾经我们都在迷惘着:誰是我的那个唯一?他/她会在怎样的时间里以怎样的姿态出现?当站在彼此面前的时候,我们能认出彼此吗?又会有怎样的对白?我们怀着这样的疑问,有时候安静在原地等候着,有时候心急地四处顾盼寻找着。我们依稀记得的,仅仅是一个并不清晰的轮廓。

有时候,会认错了人。或矜持或热烈地牵手,问过也听过一些虚无缥缈的情话,最后在更加浓郁的寂寞里,友好地对对方说一声:祝你幸福。这句祝你幸福是发自内心的,绝不是矫情或者是离开的借口,因为在磕磕碰碰中渐渐明白了很多,走不到一起不是誰伤害了誰,也不是誰辜负了誰,有一些人就是注定不能够在一起的。就像天空和大海之间永远隔着不可能逾越的距离。

也有时候,像孩子一样的任性,哪怕明知他/她的未来里没有自己,也奋不顾身地去憧憬。但仅仅限于憧憬,因为始终明了,终归那里是别人的港湾。心里丝丝缕缕地疼,赌气地说一些漫无边际的话,忍不住泪流满面,却在内心里真心的为他/她的幸福终于有了着落而感到开心。那种理智多于感性、祝福多于纠缠的情感,比朋友暧昧些,比起恋人却又要清澈得多。念念不忘也好,从此忘掉也好,心里柔软的部分仍然有那样一段泛黄的记忆,只是已经与他/她无关。

只有一个人,大千世界上,只会有那么一个人,会无限爱你,他/她能看到你的好,宽恕你的坏,哪怕你曾恶言恶语横眉相向,他/她的眼里也会让安静的耐心的等待盖过失望。在这样的眼神里,飞扬跋扈的我,也不由得安静下来,告诉自己尘埃落定吧。因为这样无声的眼神是一种力量,爱的力量。

只是,丝毫不后悔,有一些人在我们的生命中,这样地绚烂过。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017