注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

如何飞  

2008-03-19 16:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我像一只隐忍的刺猬,微笑着,却感觉随时会爆发。

有一种力量推着我机械地向前向前……可是我找不到我的方向和未来。

工作的不开心已经严重侵袭了我的心情、生活和价值观。我不愿意这样隐忍、苟且、世俗、一举一动一言一行都沾满了烟火味道地生活,可是我惊恐地看到了也领会到了生活的难。这样的难,深刻地吓到了我,而更加让我恐惧的是,我同样清楚,这只是开始,生活需要我承受的还有太多太多。

远方也有机会,朋友说如果是他一定会去试试,可是他不明白,一只忘记了怎样飞翔的小小鸟,悬在半空中不敢动,她只是长了一对翅膀而已,害怕跌落的蜷缩的心张开不来,如何去飞~~~~

影子说我本质是好的,只是被她们带坏了。不是她们带坏了我,而是现实把我们这些曾经都单纯善良勇敢的小女孩们带大了也带坏了。那时小小的我们怎会知道,曾经憧憬的一切会是如此的难?我们倔强地不服气,可是一次又一次,我们低下头,哭了……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017