注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

如果你说爱我  

2008-03-16 20:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你说你爱我,我相信。

呵呵,今天突然想到。

有时候,我不是一个对感情很乐观的人,因为我常常认为,人只能爱一次,也只渴望被一个人爱。除开来的一切,都是虚设的城堡,再富丽堂皇再光环萦绕,也终究过眼云烟,只有不带走一片树叶地走过,才能守住自己。也曾经有人认真地对我说:我爱你。我笑笑,固执走开,不去理会身后的那张脸和那颗心。

一个男人爱上一个女人,或者一个女人爱上一个男人。且不说可不可以,除去道德的原因,我相信这会是真的。

爱就是爱,可能它有深有浅,有短有久,可是它就会是发生在每一个人的心里,随时随地。

有时候爱是一种信仰,可是更多的时候,爱只是一种被突然触动了的心情。

无论是只匆匆路过的爱,还是会长久停留的爱,没有任何一次爱是理所当然的,没有誰的心是天生就该你去伤的。

如果遇到了,请善待它,怀着一颗感恩的心,哪怕是不能够在一起,也要真心的说声谢谢。

冷的,暖的,苦的,甜的,在青春的岁月里缠绕成美丽的河。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017