注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

  

2008-03-11 16:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暖暖的午后,我赖在阳光里不想回来。

在大学城的街上站住,下了课的学生从我的身边匆匆走过,他们或面色凝重或飞扬跋扈,但是相同的是脸上那不用修饰也伪装不了的年轻!我突然有一瞬间的恍惚,仿佛穿行的不是那些年轻的神色,而是曾经的岁月。那些神色是何等的熟悉,可那些岁月又是何等的遥远!即使我们重新换上帆布鞋牛仔裤t恤衫,也已是牵强无比。

生生感叹,真的是有一些人、有一些心情、有一些岁月,一旦过了,就永永远远回不去了。

其实每一个人都明白要得到一些东西,必然要放弃另外的一些。这注定是成长的代价。就像蝴蝶,在长成她现在美丽样子之前,必竟要承受蜕的痛。

可失即是得吗?失即能得吗?

那为什么,我在这条成长的路上跌跌撞撞走了这么长时间付出了那么多,仍旧感觉没有把握任何的东西呢?比起懵懵懂懂走进社会的最初,反而丢失了那么多呢?那时候的单纯,勇敢,善良,豪迈,不计较,都哪去了?有誰还能找到来时的路吗?

每天都被各种各样的失望充斥内心,不知道该怎样随意的说,该怎样开怀的笑,该放开一切相信谁。

人来人往的街头,心突然疼了一下,细细柔柔的,为我也为我同样迷惘的朋友。只是,脸上倔强的笑容仍旧在。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017