注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

誰的誰  

2008-02-17 11:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个情人节。

今年的情人节依旧没有情人,倒是也不卑不亢,大概是习惯了吧。

两年前的前一天,有些悲壮地参加工作了。那个情人节开始我成为没人爱没人疼的小小光棍。

到了今天,小小光棍也慢慢成熟,长大成一个奔三的老女光棍了,呵呵。

今年并不是很孤独。鲜花巧克力都有了,当然了,巧克力是自备的,鲜花是朋友吃饭每位女性见者有份的。还好,总归是有了,现在还在我曾经养鱼的透明水缸里开得奔放呢。

晚上跟一群孩子度过。除了老闫稍大,再就是俩跟我同岁者,剩下的就是孩子们了。

现在的孩子都早熟,个个比我会说话做事。会吃会喝(白酒哦)会说会玩会讨人喜欢,我这如假包换的80后倒显得有些类似于70后了,呵呵。有位小美女感情所伤,我们大家一直陪到了第2天的凌晨2点多。他们都还兴头正足,我已经没有一句多余的话说了,大概我就是老了吧。

我看着看着,仿佛自己并不在他们身边,10点以后所有发生的一切都与我无关,我更像是一个外人,清醒地观看,寂寞无比。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017