注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

好看的女子  

2008-12-10 16:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个好看的女子,并且相信山盟海誓。

 与朋友说起,惊叹,时间过得如此的快。甚至来不及梳理,一晃而过。

每临来年初,仿若习惯了,总是会写一些类似总结又有别于总结的文字。过去一年的恩怨得失,悲欢离合,来年一些美好而遥远的愿望。零零散散,深深浅浅,像一个不沾尘埃的孩童。

而事实上,青春已经渐行渐远,常常会在不经意间感叹:年轻真好。连对于青春的回忆似乎也斑驳迷离起来,像温暖阳光透过茂盛的树枝树叶照下来,落在青春岁月上,越发弥足珍贵。

与从前不同的是,如果说青春远逝是一种成长的代价的话,我会微笑着颔首,而不是百般不情愿。

也许在初始,每一个人对生活的理解有高有低,这不重要。重要的是,在岁月飞逝中,我们参悟并成长。在过去的两年里,纵使怎样的缤纷光鲜,依然无法停止内心里漫天遍野的荒凉。而现在,虽然脸颊圆润不再,却慢慢长成了一个内心无限温润的女子。我真的觉得知足,爱情安静稳定,父母公婆安康,工作独立上进,生活时时惊喜,朋友平安开心。

做一个好看的女子,并且相信山盟海誓。在平淡的岁月中,渐渐有了这样的理想。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017