注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

越走越远  

2008-01-27 10:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还以为这次会离我的理想更近一点,还以为终于我能做我一直想做的事情了,谁知道,反而更加的远了。

每个人都跟我说恭喜,真心的,敷衍的,可是我一点也没有感觉到快乐。失落。

人证物证俱在,记者的良知也在,我们旁无则贷。

这些字,大珠小珠落玉盘似的散落下来,敲在心上,疼。

是不是我这一辈子也跟新闻无缘了,为什么呀?!凭什么嘛?!

我知道“我是革命的一块砖,哪里需要哪里搬”,可是被搬到这里的怎么老是我嘛,唉。

不想学习,不想去想未来。

 

曾经试着跟自己的影子谈一场恋爱。

本以为这会是一场最得心应手、最顺理成章、最渠道水城的爱情,可是一次又一次的碰壁之后,才幡然觉悟,影子毕竟是影子,它不但把我的温柔、善良、细致、懂事传承着,同时我的敏感、任性、自私、感性、十年井绳……也都一一清晰地呈现在我的面前。

就像夜晚走在街上,突如其来的一道灯光照过来,影子迅速转移到身前,清晰得会吓到自己一样。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017