注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

不知所措  

2007-08-22 10:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来总是晚睡。
也说不上做了什么,也许只是习惯了吧。
晚上一回家,门口换个舒服的鞋子,包包往往还挂在肩膀上,就弯腰把电脑主机显示屏一一打开,然后才是别的。
 
头发好长了。路过一家橱窗,我从侧面看过去,头发居然有那么长了,像水藻一样,垂落腰间。
有时候,看到地板上常常有我的头发,拣得烦了,曾经想过要剪掉它。
现在却不舍了。
记不清高中还是什么时候了,一直是蓄着发的,由于一种情节或是什么别的原因,没有剪过短发。中间倒是长的短的直的 卷的 以及各种颜色都尝试过了。
最后还是锁定黑色的卷发。
虽然也有人说还是直发比较青春,可总觉得太普通。本来人就长得够大众了,再弄个直发,走大街上,怕是我的那谁找不到我吧,哈哈。
可是不知道再总怎么弄了。
在阳光下头发已经有些发红了,卷也长长了。
我只喜欢黑色,黑的近乎发蓝,最好是像假发一样的黑色!
中午剪个刘海先~~ 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017