注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

华灯初上  

2007-07-16 23:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
告别白昼的灰,夜色轻轻包围,霓虹里人影如鬼魅,这城市隐约有种堕落的美。
喜欢夏天。尤其是它华灯初上的夜晚。
走在路上,我突然想到问她们:一年以后二年以后三年以后,我们还能这样轻易相约到一起任意挥洒这样的夏夜吗?
不知道是工作的疲倦,还是生活的乏味,抑或感情终究令人失望,我们似乎更加容易结成死党。
这样的夜晚对于单身来说,真的是充裕,并不是任何人任何年龄都可以这样大把大把挥霍,而不觉难得。可是又突然意识到,这样的简单、自由、尽情、美好、放肆、为赋新词强说愁,也许会因为某个人某件事某种心情而戛然而止。
享受吧,珍惜吧,永远记住吧。
 
今天的节目是轮滑。
换了个场地,连我自己带了鞋子过去都收费了。
不过,的确可以练习很多动作。
令人恼怒的是,摔倒了,一个毫无技术含量和价值的跟头,都要停住了,往艳那边靠的时候,冷不丁地摔在地上了。屁股好疼啊,还好,没有摔成几半。媳妇滑过来,说,没看到你倒,不过感觉到一阵地震~~奶奶的。
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018