注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐
GACHA精选

那年我们  

2007-06-07 11:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婆婆(一高中女同学,请勿故意误会)深夜给我发来短信:“又要高考了。每年这个时候总能想起我们当年,总是格外想你~”
是呵,又要高考了。
想起当年我们带着镣铐跳着舞,想起高考前夕那种类似紧张的情绪,想起巨大压力之外临别的伤感,想起不听话的我几乎为了他背叛了信念~~
我不算一个善于表达自己感情的人,但高考前夕,我总是有种深刻的直觉,要永远离开了。
我对婆婆说:“高考之前这段日子,只有两个人我可以依赖,一个是你,一个是小鹏。”
说这句话的时候,的确是真心的。我们当时都落泪了。
事实上真被我鸡婆中了,婆婆去了天津读书,毕业后去了济南。高中离别之后,我们仅仅见过两面。
而另外一个我当时依赖的人,虽然经历了千山万水和山盟海誓,也还是终于再也不见了。
突然很心疼当年的我们,和现在正在考场上或拼搏或煎熬的孩子们。
说来有点矫情,但的确是。
我们当年其实也不过一群孩子而已呀~
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018