注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

需要多勇敢……  

2007-06-03 16:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想出来吐个泡泡。
可是不知道该说什么。
是不是我是一个非常善于掩饰的人?
为什么,明明有些心事,却有那么多人说我是没心没肺和快乐如初的?
为什么,明明心态已老,却被人说举止谈吐像个小姑娘?是不是就是不成熟的代名词?!
哎……藏起来。
想回烟台。总觉得那里还有一些东西没有放下。
 
需要多勇敢…… - 冷小暖 - 暖暖
 
 
爱情不停站,想开往地老天荒,需要多勇敢!
心灵有一次有了创伤。
同事跟她老公闹离婚。
我听了怔在那里。
去年婚礼上两个人的满脸幸福犹在眼前,他老公由于婚前忙碌哑了的嗓音犹在耳边,两个人深情对望说"我愿意"的情景还仿佛发生在昨天……
怎么,今天,两个人就走到了尽头??
爱情不停站,想开往地老天荒,需要多勇敢!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018