注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

知己比恋人更难得  

2007-03-18 18:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老妈居然打来电话追问我,到底我有没有考虑那天那男孩。
晕。无语。觉得搞笑。难道男女之间关系好一定要走到一起谈恋爱结婚生子么?!
我们只是比一般同学谈得来走得近可以肆无忌弹地说说话开开玩笑罢了。是,我们的关系一直很好,甚至比跟小鹏交往的时间还要长久,甚至我们会定制了情侣派打电话到很久;是,他长得算过得去,说话办事算有分寸,家庭条件尚可;是,我心安理得得享受他对我的担心和照顾,甚至会在很深的夜晚放心由他单独送回家,敢于让他出现在我的父母面前……
可是,那全是因为我们说好了的啊。他比别人对我更好,是因为我们之间关系实在很铁,我跟小鹏的一切、我的心思和恐惧他都明了。真是难以想象,我们之间变成恋人会多么别扭。
我们说好了的。老妈哎,你可真麻烦!男女关系纯洁一点不好啊!
其实,知己比恋人更难得,所以我不舍得让知己变成恋人,我知道,他也不会的。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018