注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

落寞的温度  

2007-12-18 20:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道你们有没有这样的感受。

跟很多很多人在一起,也有热腾腾的山珍海味,也有一串串的妙语连珠,也有很high的气氛。可就是好像少了某种心情,怅然若失。很淡,却很持久,更让人觉得恐惧。

平和的心情在人声鼎沸中渐渐弥散渐渐黯淡,他们越是欢声笑语,我越是觉得落寞无比。

可是我不能表现出来,反而想要掩饰。

我必须要笑,而且要很美好地笑,温暖地笑。在别人的思维中思考,漫不经心却要装作紧紧跟随。

疲惫。

什么东西仿佛丢了,心是不是也跟着丢了?要不然怎会如此空洞和飘忽不定?

他们说心情有温度。那落寞的温度是多少?

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017