注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

文不知题  

2007-12-01 23:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表弟结婚了,居然挑来挑去,找了我这老姑娘当伴娘。
伴娘要做的事情并不多,最后还有红包拿,总体来说这是一件愉快的事情。
但是较为完整地目睹了这场婚礼,繁杂的人情世故,冗长的礼节形式,还有人来人往利益算计……都让我那颗曾经误以为自己已经做好准备的心望而却步。
我有一刻很恍惚,觉得眼前的这一切那么像在演戏,一个华丽的大舞台,演员们是我我所熟悉的亲人们。相反,小时候我那弟弟在街道上为争一根糖葫芦跟我眼泪鼻涕的场景,霎时间涌现出来,那么真切。
退一步讲,把这件事情的圈子缩小到结婚的两个当事人。我们是为什么结婚?为誰结婚?
真的是为了一起买房子买车子?为了要个娃娃?为了对方条件还不错?为了自己已经老大不小?
如果非要以其中的任何一个作为理由,我宁可不结婚,宁可永远孑孓一人。
其实每个人都在渴望一段真真正正的感情,并且憧憬着因为这段感情而永永远远在一起。
只是有些人把感情看得重,有些人把现实看得更重一些罢了。
老姐说我什么都很懂事,对待感情却非常任性。这么多年了,一直都没变。
感性的人好像更容易不开心,我却那么倔强。
前面不远处一定有一个人在等我,只是他待在拐角的地方,我们暂时还看不到对方而已。 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017