注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

此去经年,一切都是幸福的模样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

據說。這小女子長得1.般。 謝絕參觀~

网易考拉推荐

最浪漫的三个字  

2007-11-14 11:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最浪漫的三个字,不是 我爱你,而是 在一起。
金婚终于看完了,其实也没有看几天,就被我解决了。单位最近很闲,于是我就夜以继日地看,昨天晚上正式over了。
年少的时候我们总是渴望浪漫,渴望一段被宠被时刻惦记的感情。但是什么是浪漫,这个问题一直没有具体的答案,对于我来说,它更接近于抽象、缥缈。
金婚,50年,给了我第一次对于浪漫的回答——风风雨雨不离不弃。哪怕在最困难、最绝望、最难以坚持的时候,都要仅仅握住对方的手,绝不放开。
我看着手心里的曲曲折折的线,第一次感到害怕。
呵呵,我的生命线怎么就突然戛然而止呢?
不行啊,我也想要个金婚呢。
以后要注意养生了,为自己负责嘛,为成全我一直渴望的画面,加油!
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017